вторник, 20 октября 2015 г.

Маникюр на Halloween с In'Garden


 Всем привет!
Сегодня хочу вам рассказать про гель-лак "So Naturally" от "In'Garden" цвет Шелтон

Немного от производителя:
Гель-лак для ногтей от Ингарден - это инновационное покрытие, которое превосходно сочетает в себе свойства обычного лака для ногтей и стойкость геля, пользуется огромной популярностью как среди мастеров, так и среди новичков, т.к. гель-лак Ингарден обладает уникальной формулой, в которой сочетаются различные смолы, силикон и прочие полезные компоненты, за счет которых вы сможете укрепить ногти или восстановить поврежденную ногтевую пластину. Гель-лак Ингарден настолько прост в работе, что с легкостью может быть использован как мастерами с опытом, так и в домашних условиях (без специального обучения), процедура нанесения занимает всего 30мин.
Преимущества гель-лаков Ингарден:
  • Стойкое покрытие 3-4 недели без потери цвета и глянца
  • Не скалывается, не царапается, не отслаивается
  • Укрепляет ногтевую пластину
  • Легко снимается при помощи жидкости
Технология нанесения
  • Зашлифовать бафом (или любой мягкой пилкой) натуральный ноготь. 
  • Обезжирить 
  • Нанести бондер. 
  • Нанести тонким слоем базовое покрытие у меня In'Garden 2 в 1, сушить в УФ лампе 1мин. 
  • Нанести гель-лак двумя слоями, просушивая каждый слой в  УФ лампе по 1 мин. 
  • Закрепить гель-лак при помощи топ покрытия, сушить в УФ лампе 2 мин. 
  • Снять липкий слой при помощи обезжиривателя.

От меня: 
В данном маникюре я использовала исключительно продукцию In'Garden, не считая слайдера от Milv. Белый гель-лак этой же марки называется Ослепительный френч, я его уже показывала. Про оттенок In'Garden Шелтон могу сказать, что впечатления о нем самые наилучшие, он очень плотный однослойник со сложным и красивым цветом. Цвет бы я описала как глубокий фиолетовый с серым подтоном и легким перламутром. На фото он передается очень сложно, но все же можно уловить нюансы оттенка. Гель-лак замечательно лег на In'Garden Top/base coat So naturally, не уползал от кутикулы и с торца ногтя. Для меня это очень важно в гель-лаке. 
В последнее время я стала часто пользоваться гель-лаками, хотя раньше была ярой их противницей. Впечатление от такого долгого  маникюра мне подпортил дешевый гель-лак, который я буквально сняла с собственными ногтями. Но попробовав некоторые более качественные марки я поняла, что гель-лаки бывают хорошего качества и не особо портят ногтевую платину, которая у меня и без того слабая и тонкая. 



 Слайдер-дизайн для маникюра выбрала готичный Milv N499 с ним маникюр получился мрачненький и подходящий празднику.
 Снимается гель-лак очень просто с помощью отмачивания в фольге средством  IN'GARDEN, ARTIFICIAL NAIL REMOVER 
 Завершающим этапом в маникюре всегда считаю смягчение кутикулы с помощью масла DADI OIL, которое обладает потрясающими ухаживающими свойствами и очень приятным ароматом, слегка терпким и узнаваемым. Оно очень легкое, сразу растекается по кутикуле и абсолютно не жирное как большинство масел для кутикулы. 

От производителя:
Натуральное питательное масло для ногтей и кутикулы Dadi Oil на 95 % состоит из органических компонентов, таких, как: масло авокадо, оливковое и масло жожоба. Так же формула препарата обогащена витамином Е, главным помощником в оздоровлении кожи. Масло превосходно увлажняет кутикулу и ногти, при этом быстро впитывается. Линия Dadi Oil имеет приятный, сладкий аромат, благодаря композиции из натуральных масел бергамота, лемонграсса, розмарина, ванили, цитруса и лаванды. В результате использования кожа вокруг ногтя становится мягкой и нежной, комбинация масел подарит Вашим ногтям красивый и ухоженный внешний вид. Страна-производитель - США
Как вам маникюр?
Спасибо за внимание, пока пока.....


Товары предоставлены магазином Красоткапро
Группа в ВК
Слайдер-дизайн предоставлен компанией MILV

Комментариев нет:

Отправить комментарий