четверг, 17 марта 2016 г.

BoW Dark Days


 Я давно смотрю на лаки марки Bow, все не могла решить, стоит их покупать или нет, но после того как получилось их попробовать, поняла, покупать стоит! Поэтому скоро будет несколько обзоров на бантики )))

Героя сегодняшнего поста зовут Bow Dark Days, он представляет собой темно серую желейную базу с множеством разноцветной слюды и голо-хлопьев. Сочетание конечно шикарное! Желейная база делает лак не плотным, но в этом вся его фишка и состоит, за счет этого все наполнение не тонет и не скрывается в толще лака, а переливается даже сквозь несколько слоев лака. Для плотного покрытия лаку необходимо три слоя лака и сушка. Но сохнет он достаточно быстро. Для не любителей множественных слоев лака есть предложение ,наносить его на один слой черного лака или пил офф базы, тоже конечно черной, иначе, он утратит всю прелесть.

Дневной свет.
 Дневной свет + вспышка

 Я очень старалась сделать красивые фото лака, но в реальности он все же красивее.
Стоит сказать про стойкость, которая радует, 3 дня точно, а возможно и больше. Слюда держится как прибитая, даже после снятия лака она не хотела оставлять мои ногти ))) ну вы поняли...


Лак предоставлен магазином DanceRF

Комментариев нет:

Отправить комментарий