четверг, 2 июня 2016 г.

Лак для ногтей Sophin 0249 + слайдер-дизайн KrasotkaPro KR034

 Лаки Sophin давно для меня стали лучшими в своей ценовой категории. У бренда просто огромная цветовая палитра, они относительно доступны по всем показателям. Цена на лаки очень приятная, а если сравнить с их качеством и стойкостью, то это просто подарок.
Выбирая цвет 249 из палитры я боялась прогадать, потому что, фото в сети почти нет, а оттенок очень сложный для передачи на фото. Надеюсь мои фото кому-нибудь пригодятся при выборе оттенка )))

Очень плотный кремовый лак, который при желании можно уложить в один слой. Так как он очень тонко наносится, я решила все же сделать 2 слоя лака, не затекает и не образует наплывов, по характеристикам нанесения просто идеален. Сохнет очень быстро, я топом сушкой не пользовалась потому что просто не было необходимости. Родной глянец можете увидеть на фото.
Отдельно скажу про цвет. Он очень изменчив, в зависимости от освещения на первый план выходит или синяя или розовая нотка оттенка. На фото старалась максимально верно передать цвет. Вообще, при дневном свете, этот оттенок чистой воды фуксия, в моей коллекции подобных оттенков нет )))

Описание от производителя:
Лак для ногтей Sophin содержит в составе керамические наночастицы, которые обеспечивают прочное сцепление лака с ногтевой пластиной. В состав также входят вещества кондиционирующие ноготь. Уникальная формула позволяет наносить лак для ногтей sophin без базового покрытия, при этом ногтевая пластина сохраняет здоровый розовый цвет. Лаки сохнут быстрее и держатся дольше, подобран оптимальный баланс времени высыхания и стойкости лака. Удобный колпачок не скользит в руках, что облегчает и позволяет контролировать процесс нанесения лака. Кисть средней жесткости из натурального волоса обеспечивает легкое, ровное и гладкое нанесение. Лак для ногтей однородно ложится и равномерно распределяется по всей поверхности ногтевой пластины.

Мое мнение:
В принципе, я могу подтвердить все, что сказал производитель. Я наносила лак без базы, пластину действительно не окрасил, снялся легко.
С маникюром проходила полные 3 суток, что для моих мягких ногтей это очень хороший срок. Во время носки лак вел себя прекрасно, не трескался, и не скалывался, снимала покрытие просто с затертыми торцами. 



От производителя:
Слайдер-дизайны КрасоткаПро - это набор удивительных рисунков для ногтей, совершенно разных по тематике и сочетанию цветов. Простое использование и большое количество вариаций помогут воплотить любые маникюрные фантазии!

Способ применения: нанесите на ноготь лак или гель-лак, дождитесь, когда покрытие высохнет. Вырежьте рисунок нужного размера, окуните в теплую воду на 10-20 секунд. Смочите ноготь и зафиксируйте на нем слайдер. Промокните ногтевую пластину полотенцем или салфеткой. Дождитесь полного высыхания и перекройте топом.

От меня:
Слайдер-дизайн от Красотки про выполнен из очень тонкой пленки с четким и ярким рисунком, качество мне очень понравилось. Топом рисунок не размазывается. 
Самое замечательное как он подошел к оттенку лака.



 Ну и напоследок, просто фото лака

Расскажите, как вам лаки марки Sophin?


Товары предоставлены магазином KrasotkaPro

Комментариев нет:

Отправить комментарий