понедельник, 28 марта 2016 г.

Зеленые представители коллекции Golden Eye от Dance Legend


 Всем привет!
В последнее время, на мой взгляд, магнитные лаки приобрели вторую жизнь. Хотя они давно уже присутствуют на рынке, сейчас я на них посмотрела абсолютно свежим взглядом. 
Сегодня  хочу вам показать два магнитных лака от компании Dance Legend, которые мне приглянулись больше остальных. 
Лаки имеют достаточно плотную текстуру и огромное количество золотого магнитного шиммера в составе, который под воздействием магнита, собирается в золотую полосочку и смотрится потрясающе.

04 — You Know My Name
Очень плотный однослойник темного оливкового цвета, во флаконе выглядит сдержанно, но на ногтях раскрывается в полной мере, особенно при искусственном освещении.
Фото под лампой.
 Как ни крути рукой, лак все равно выглядит превосходно.


 На заглавной фотографии лак при дневном освещении.

01 — Licence To Kill

Изумрудный лак с большим количество золотого магнитного шиммера, который очень гармонично смотрится. В один слой просвечивает, в два полностью перекрывает ногтевую пластину. Не советую укладывать первый слой густым, может затечь везде где нельзя. А вот второй можно и погуще, тогда магнитная полосочка будет четче и ярче. Сохнут все лаки очень быстро, поэтому не стоит долго возиться, иначе намагнитить их не получится.  
 Фото под лампой
 
 
 Фото при дневном освещении
 Решила посмотреть как будет лак смотреться с золотым стемпингом. Рисунок взяла с плитки BORN PRETTY BP-L014  краску использовала Golden Rose 
 На мой взгляд, из-за яркости текстуры рисунок видно плохо, вернее видно но при определенном ракурсе. 
 
 Под лампой.

Лаки предоставлены компанией Dance Legend
Плитка для стемпинга предоставлена BornPrettyStore

Комментариев нет:

Отправить комментарий