вторник, 12 июля 2016 г.

Лак для ногтей Sophin 0002 слайдер-дизайн KrasotkaPro

Я очень давно и сильно люблю слайдер-дизайн в маникюре, ведь это просто, удобно и невероятно красиво, стоит не дорого и их безграничное множество. Как тут не любить ))
Некоторое время назад магазин КрасоткаПро начал выпускать слайдеры под своим брендом, сегодня именно о нем и пойдет речь. 

Я люблю подобные завитушки в маникюре, а так как слайдер можно использовать не только на белый лак, он просто становится находкой, только представьте этот маникюр в черно-бирюзовом или розовом цвете ))) но решила сделать черно-белый, ведь он всегда смотрится эффектно.

От производителя:
Слайдер-дизайны КрасоткаПро - это набор удивительных рисунков для ногтей, совершенно разных по тематике и сочетанию цветов. Простое использование и большое количество вариаций помогут воплотить любые маникюрные фантазии!

Способ применения: нанесите на ноготь лак или гель-лак, дождитесь, когда покрытие высохнет. Вырежьте рисунок нужного размера, окуните в теплую воду на 10-20 секунд. Смочите ноготь и зафиксируйте на нем слайдер. Промокните ногтевую пластину полотенцем или салфеткой. Дождитесь полного высыхания и перекройте топом.
 Лаки для маникюра использовала Sophin 0001 под слайдер-дизайн, о нем я недавно писала.
Черный лак Sophin 0002
Плотный крем с очень сильным глянцем. Для плотного покрытия достаточно 2-х слоев лака, сохнет он очень быстро. Даже в жару не пузырит, бугров и наплывов не образует, потому что достаточно жидкий, но не затекает куда не надо ))) В общем, идеален.
От производителя:
Лак для ногтей Sophin содержит в составе керамические наночастицы, которые обеспечивают прочное сцепление лака с ногтевой пластиной. В состав также входят вещества кондиционирующие ноготь. Уникальная формула позволяет наносить лак для ногтей sophin без базового покрытия, при этом ногтевая пластина сохраняет здоровый розовый цвет. Лаки сохнут быстрее и держатся дольше, подобран оптимальный баланс времени высыхания и стойкости лака. Удобный колпачок не скользит в руках, что облегчает и позволяет контролировать процесс нанесения лака. Кисть средней жесткости из натурального волоса обеспечивает легкое, ровное и гладкое нанесение. Лак для ногтей однородно ложится и равномерно распределяется по всей поверхности ногтевой пластины.

 Мне настолько понравилось ходить с этим маникюром, что я точно его повторю. )))



Предоставлено магазином KrasotkaPro

Комментариев нет:

Отправить комментарий