четверг, 7 июля 2016 г.

Лак для ногтей Sophin 0001 и трафарет Rocknailstar орхидеи


Глядя на эти фото чисто белого маникюра, еще раз вспоминаю, за что я так люблю лаки Sophin. Вид керамики на ногтях очень привлекает, ровное покрытие бес пузырей и наплывов, всего в 2 слоя, это сказка!

От производителя:
Лак для ногтей Sophin содержит в составе керамические наночастицы, которые обеспечивают прочное сцепление лака с ногтевой пластиной. В состав также входят вещества кондиционирующие ноготь. Уникальная формула позволяет наносить лак для ногтей sophin без базового покрытия, при этом ногтевая пластина сохраняет здоровый розовый цвет. Лаки сохнут быстрее и держатся дольше, подобран оптимальный баланс времени высыхания и стойкости лака. Удобный колпачок не скользит в руках, что облегчает и позволяет контролировать процесс нанесения лака. Кисть средней жесткости из натурального волоса обеспечивает легкое, ровное и гладкое нанесение. Лак для ногтей однородно ложится и равномерно распределяется по всей поверхности ногтевой пластины.
Но оставлять даже такое исключительное покрытие пустым я не могу, поэтому добавила цветы с помощью трафаретов Rocknailstar орхидеи. Лаки для рисунка выбрала из этого же бренда, ведь их плотность позволяет нанести лак тонким и плотным слоем.

Трафарет орхидеи относится к серии мини трафаретов.

Трафареты для ногтей Rocknailstar разработаны для быстрого и простого создания уникального маникюра не только в салоне красоты, но и в домашних условиях!Трафареты подходят для работы с обычным лаком, гель-лаком и аэрографией.

1. Нанесите базовый цвет и полностью просушите его
2. Приклейте трафарет на ноготь и плотно прижмите его
3. Нанесите лак другого цвета кистью или спонжем
4. Удалите трафарет, пока лак не начал подсыхать

Подсказка:
В зависимости от узора и формы ногтя пленочка может неплотно приклеиться. Подрежьте трафарет и прижмите его к ногтю, чтобы рисунок получился четким.

На небольшом листе расположены одиночные орхидеи и композиция из 2 цветков, которую я и использовала в маникюре.
Для цветов взяла лаки Sophin 0249 и 0236






Товары предоставлены магазином KrasotkaPro

Комментариев нет:

Отправить комментарий