понедельник, 2 ноября 2015 г.

Гель-лак In'Garden Ла Марэ


 Доброго времени суток!

Продолжаю знакомство с палитрой гель-лаков In'Garden и сегодня это будет оттенок под названием Ла Марэ. Это глубокий синий цвет с мелким шиммером, скорее даже пудрой, которая придает гелю свечения. 

Немного от производителя:
Гель-лак для ногтей от Ингарден - это инновационное покрытие, которое превосходно сочетает в себе свойства обычного лака для ногтей и стойкость геля, пользуется огромной популярностью как среди мастеров, так и среди новичков, т.к. гель-лак Ингарден обладает уникальной формулой, в которой сочетаются различные смолы, силикон и прочие полезные компоненты, за счет которых вы сможете укрепить ногти или восстановить поврежденную ногтевую пластину. Гель-лак Ингарден настолько прост в работе, что с легкостью может быть использован как мастерами с опытом, так и в домашних условиях (без специального обучения), процедура нанесения занимает всего 30мин.
Преимущества гель-лаков Ингарден:
  • Стойкое покрытие 3-4 недели без потери цвета и глянца
  • Не скалывается, не царапается, не отслаивается
  • Укрепляет ногтевую пластину
  • Легко снимается при помощи жидкости
Технология нанесения
  • Зашлифовать бафом (или любой мягкой пилкой) натуральный ноготь. 
  • Обезжирить 
  • Нанести бондер. 
  • Нанести тонким слоем базовое покрытие у меня In'Garden 2 в 1, сушить в УФ лампе 1мин. 
  • Нанести гель-лак двумя слоями, просушивая каждый слой в  УФ лампе по 1 мин. 
  • Закрепить гель-лак при помощи топ покрытия, сушить в УФ лампе 2 мин. 
  • Снять липкий слой при помощи обезжиривателя.

От меня:
В нанесении гель-лак меня порадовал. Не текучий, по ногтевой пластине распределяется легко. При том, что он, как бы, с перламутром, не полосит, ложится достаточно плотно. Для полноценного насыщенного цвета достаточно двух слоев гель-лака. 
В этот раз я решила попробовать нарисовать розы по мокрому гель-лаку. Для этого использовала белый гель-лак Ослепительный френч от этого же производителя. Если вы не знакомы с техникой, она очень простая. Наносите первый слой гель-лака и как обычно полимеризуете его в лампе, на втором слое рисуем тонкой кистью розочки, при этом, торопиться не обязательно, потому что растекаясь они приобретают более плавные очертания и особую красоту. Рисовать можно разные рисунки, и если не понравился результат, можно этот слой просто стереть и сделать все заново. 
Это мой первый опыт. 



 Снимаю гель-лак жидкостью для снятия гель-лаков IN'GARDEN, ARTIFICIAL NAIL REMOVER
От производителя:
Жидкость для снятия акриловых ногтей, гель-лака, биогеля – быстро, легко и бережно удаляет искусственные покрытия с ногтей: акрил, типсы, гель-лак, биогель. Не повреждает и не пересушивает ногтевую пластину в процессе снятия гель лака. Используя жидкость для снятия Ингарден вы надежно защищены от негативных последствий и повреждений ногтевой пластины. Способ применения: Разрезать ватный диск на кусочки величиной с ногтевую пластину, смочить в жидкости, приложить к каждому ноготку и обмотать фольгой. Подождать 15-20 минут, далее при помощи апельсиновой палочки удалить остатки материала с ногтевой пластины.



 Всегда завершающим этапом маникюра и после снятия гель-лака пользуюсь маслом DADI OIL. На фото ногти сразу после снятия гель-лака. Честно сказать, лучшего масла для ногтей я пока не встретила, оно не сильно жирное, быстро впитывается и питает ногти. 

От производителя:
Натуральное питательное масло для ногтей и кутикулы Dadi Oil на 95 % состоит из органических компонентов, таких, как: масло авокадо, оливковое и масло жожоба. Так же формула препарата обогащена витамином Е, главным помощником в оздоровлении кожи. Масло превосходно увлажняет кутикулу и ногти, при этом быстро впитывается. Линия Dadi Oil имеет приятный, сладкий аромат, благодаря композиции из натуральных масел бергамота, лемонграсса, розмарина, ванили, цитруса и лаванды. В результате использования кожа вокруг ногтя становится мягкой и нежной, комбинация масел подарит Вашим ногтям красивый и ухоженный внешний вид. 
Спасибо что заглянули!
Пока пока...

Материалы предоставлены магазином KrasotkaPro

Комментариев нет:

Отправить комментарий