суббота, 18 марта 2017 г.

Anna Gorelova by Dance Legend Зима 2016-17




Я думаю, что среди любителей лаков есть много почитателей прозведений, которые создает Аня Горелова совместно с компанией Dance Legend. У меня уже давно сложилось впечатление, что это сотрудничество крайне удачное и все творения интересные, необычные и популярные.
Покажу двух красавцев, которые особо мне приглянулись в зимней коллекции )))


 Перун
Богатый, шикарный по наполнению, смотрится иногда темно коричневым из за золотых хлопьев, но на самом деле база черная. Голография не перегруженная, мелкая и яркая. В целом лак смотрится нарядно и торжественно, подойдет как для маникюра так и для педикюра. Не скучный, не банальный. В нанесении отличник, сохнет тоже быстро. На фото глянец родной. Везде в два слоя.



Велес
Очень сложный и не однозначный оттенок лака наполнен огромным количеством красивого шиммера разных цветов и небольшим количеством голографии, которая очень таинственно мерцает редкими искрами. Основной цвет коричнево-бордовый, но на горлышке флакона явно проглядывается фиолетовая составляющая. Красный и зеленый шиммер не тонет в цвете и на ногтях очень красиво поблескивает, не уступая редкой голографии. На фото лак в два стоя, глянец родной. 




Предоставлено компанией Dance Legend

Комментариев нет:

Отправить комментарий