четверг, 29 января 2015 г.

China Glaze — Ruby Pumps



Всем привет!
Данный экземпляр моего лакодомика можно даже не представлять официально, все его знают и так. Это конечно же всеми любимый и желанный, а так же, практически не заменимый China Glaze  Ruby Pumps. Возможно, конечно, ему можно найти достойную замену среди обилия модных брендов, но зачем это делать, если красота этого, достаточно доступного лака, просто непередаваема. 
"Чайничек", прекрасен не только внешне, но и имеет покладистый характер и не вредный нрав. Желейная база очень мягко распределяется по ногтевой пластине и не образует плешин с первого слоя. Но, как обычно, для насыщенности цвета требуется два тонких слоя.  Большое количество ярких блесток не глубоко тонут в базе и переливаются даже в темноте. Лак обязательно требует топовое покрытие, так как из-за блесток поверхность шероховатая и не достаточно глянцевая.
Оба слоя лака сохнут минут за двадцать. Носится лак без сколов, примерно три дня, но торцы затираются уже через сутки. Я часто, чтоб не стирать лак через сутки, просто провожу по торцам кисточкой и хожу дальше, из-за шиммера эта коррекция вообще не заметна. 
Заметила что лак настолько красивый и праздничный, что носить его в обычные будни без повода у меня не хватает духу. На фото лак при ярком дневном свете выглядит более ярким, чем я его вижу на руках, где он смотрится гранатовым.

Два слоя лака, топ-сушка Ева.
Общий вид
Почти макро без солнца и вспышки.
Солнце и вспышка



А у вас есть рубиновый "чайник" ?

Комментариев нет:

Отправить комментарий