пятница, 6 февраля 2015 г.

El Corazon 423/469 "Amethyst" & El Corazon 423/504 "Butterfly"

Всем, привет!
Я снова с лаками "двойняшками" от El Corazon, но эти два красавца гораздо больше мне нравятся по цвету, чем предыдущие зеленые. Вообще, фиолетовая гамма мне гораздо ближе, к душа, так сказать, от сюда и выбор настолько похожих оттенков. Так же как и Нимфа с Изумрудом, герои поста являются представителями разных коллекций, но их сходство очевидно. Оба сиренево-фиолетовые голографики.
"Amethyst" - из семейства "Самоцветов", имеет достаточно плотную текстуру и отличатся наличием небольшого количества перламутра в составе, не полосит, не плешивит, повторяет цвет во флаконе со второго слоя. Сохнет быстро, не текуч. Из-за перламутра чуть светлее и ярче чем Баттерфляй, от этого смотрится ярко сиреневым.
"Butterfly" - ярко-фиолетовое желе, достаточно плотной текстуры, с огромным количеством голографический хлопьев. Не течет, не комкуется, ложится ровно, по техническим характеристика - отличник. По цвету, нереально красивый голографик глубокого цвета, не кричаще-яркий и не околочерный. Имеет глянцевый финиш, сохнет быстро. В общем, моя новая любовь!
Лаки хоть и близкие по цвету и тех. характеристикам, но Бабочка запала в душу, а Аметист нет. Вот так бывает. 
На фото два слоя лака. Дневное освещение.
Всю красоту лака можно увидеть либо в живую, либо на расфокусе. Глазу же постоянно предстает такая игра голографии.
Освещение электрическое.



На солнышке.






Как вам эти красавцы? Какой больше нравится?
Спасибо что заглянули!
Пока...


Комментариев нет:

Отправить комментарий